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Neulich war ich mit
Schrödingers Katze und einer weiteren Kosmetiksüchtigen in einer Bar. Wir wunderten uns jedoch, was das denn für ein Getränk sei, dass sich quasi jeder zweite Gast bestellte. Es war ein
Hugo! Anscheinend das
neue trendige Sommergetränk, Aperol Sprizz war gestern! Neugierig und aufgeschlossen wie wir sind bestellten wir uns natürlich auch gleich einen, denn er sah wirklich äußerst verlockend aus.
Wirklich sehr lecker, so ein Hugo! Deshalb werde ich ihn auf jeden Fall zu Hause nachmixen. Das kommt alles rein in einen Hugo:
- Holunderblütensirup
- Prosecco oder Weisswein
- frische Minzeblätter
- Eiswürfel
- Limetten
- Eventuell Mineralwasser mit viel Kohlensäure
Unser Hugo enthielt keine Limetten, obwohl ich diese in fast jedem Rezept im Internet gefunden habe. Ich werde ihn also mit Limetten ausprobieren.
An diesem Abend habe ich auch die alkoholfreie Holunderblütenvariante getrunken: Eine
Holunderblütenschorle. Ebenfalls sehr empfehlenswert!
Findet ihr Hugo auch so toll? ;-) Oder bevorzugt ihr lieber die alkoholfreie Holunderblütenschorle?
Labels: Allerlei, Food, Rezept